Pubblicato il 18/01/2018 14:44:17
Nuvole all’orizzonte, palloni da scirocco volano gli aquiloni, vedi bambini in festa soffiano contrastanti venti da mezzogiorno asciugano come phon la pelle dei bagnanti spingono in superficie vele come pensieri scivolano veloci sul mare dei ricordi.
Ieri col proprio ieri sfarfallano sull’acqua lunga è la fila indiana di carte colorate dal mazzo già pescate dal vento rimestate. Inutile sforzarmi per ordinare il tempo colori e bianco neri compongono il passato giornate buone e meno di un quadro spatolato.
Ma quante carte ha il mazzo? Inutile sbirciare. Se ieri è un po’ confuso, più buio è sul domani. Là in fondo qualche nube frastaglia gli orizzonti di sfondi così piatti che non si può mai dire dove finisce il mare, dove comincia il cielo.
(da le -Soste-)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rinaldo Rivarola, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|