Quel gatto entra nella storia per essere apparso zicchiante nel video,
che ha avuto milioni di visualizzazioni,
in cui il suo padrone si dava fuoco a una scoreggia.
Di quella foggia è il successo che cerca chi inganna se stesso
in questo tempo che scheggia, lungo la dorsale del non senso,
a velocità di crocera, progresso di gran carriera
verso la fonte di ogni soccorso, primo e ultimo.
E all' animale in questione lo invitano ai programmi in televisione
sperando almeno in un miao a favore di telecamera
di risposta alle domande sempre più svogliate
degli investigatori di turno,
esperti di lingue inconsulte, di atomi e stratosfere dell' incubo
che è materia di marketing, all' accademia dell' immagine.
Fino a quando i gatti salivano sugli alberi per scappare da cani famelici
sembrava ancora tutto normale, sul pianeta vergine.
La corsa dei vinti finiva a un passo dall' arrivo e in fondo
andava bene a tutti così, anche se nessuno vinceva la guerra
c' era comunque da guadagnarci dal fatto che finisse.
Invece oggi conviene che nessuna pace resista
al monopolio dei Bilderberg e che tutto si consumi così.
Il prezzo da pagare è con la vita ancor prima che si nasca
e per accorgersene non basta cacciare i coglioni.
Tutto contribuisce ad ingannarci, anche quell' amore per il mondo
che ogni tanto ci piglia, quando meno ce lo spettiamo
davanti a una birra o per i più romantici, in fondo a un tramonto
con due occhi di donna che sorridono, e no, non siamo da soli
e no, non stiamo sognando.
Ci sentiamo furbi schivando il bastone e la carota ci basta
a riempire la pancia.
Porgiamo l' altra guancia al potente di turno
e ce la prendiamo a morte con chiunque abbia la presunzione
di essere più debole di noi.
Tanto la morte è una merce come un' altra, per chi può disporne
poco importa se una volta faceva gli eroi.
Chissà quante volte mi hanno ucciso per tenermi in vita a modo loro
in totale anestesia.
Quello che conta è che qualsiasi cosa sia in vendita
prima o poi diventi mia.
E allora finalmente sarò felice e allora finalmente potrò morire in pace.
Con lo sconto sul mio funerale.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.