Pubblicato il 28/06/2010 20:35:25
Il bagliore,solo,di quell'istante rivelatore Ascoltalo con indifferenza per molte ore, Chiamerà a raccolta gli altri il cercatore, E cantando diventa musica del suonatore. Ora s'è dimenticato anche questa leggenda,si dimentica Chi non possa non esserci là in mezzo a una musica, nell'aperta ferita del grembo asessuale della Nausica Aspetta con gli altri pazienti oh mia dolce amica. Reclusi per lungo tempo nella stanza Lo spettro del buio ti fa dimenticare la sofferenza E dalla solitudine ti incammina verso la speranza Al che il giorno precipita fuori dalla mia stanza. Resteranno,dopo l'ultimo chiacchieratore,mucchi di cenere, Ascoltalo assiduamente e ti sarà più facile credere, Sentire nel solo abbandono,pur sapendo che nel vostro essere Si sarebbe solo trovato con altri al cospetto del signore del bere.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Antonio Braile, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|