Pubblicato il 04/01/2018 19:50:47
Accorate orazioni inseguono il peccato che l'anima riveste. Chi le ascolterà se ciascun uomo sordo e ammutolito fedele resta all'indifferenza d'ogni peste? Trema la terra nel desiderio di spaccarsi. Plumbeo il cielo appare mentre tenta di squarciarsi. Ritrarsi l'acqua vuole per non dissetare egoistiche anime dalla cupidigia insaziate. Esplodere vorrebbero le stelle del firmamento. L'universo già piange dinanzi alla vista di siffatta inezia e ne rimane sgomento. Si vergogni il male per averlo perseguitato. Demone Lui non era... bevendo dal calice del tradimento per la salvezza dell'intero mondo la sua divina natura ha solo ascoltato.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Arcangelo Galante, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|