Pubblicato il 02/01/2018 22:23:34
Cerco una parola, una parola per dire Dono che non dica ecco questo è un pacchetto di sigarette che poi diventa Mio e lo giro tra le mani lo apro e lo fumo e non resta nulla. Che non sia un bel microonde dato in dono per aver comprato la batteria di pentole triplo fondo. La cerco perchè sento di averne avuto uno non ho niente tra le mani eppure scorre in me come un fiume e nessuna goccia è mia ma posso bere. Qualcosa come la gioia della sorgente che sa della gioia del mare e delle nuvole tutte. Qualcosa di eterno che s' è alzato da terra un giorno a cercare la stessa parola, nell' orizzonte. Qualcosa che è lì da sempre in tutta la bellezza che c'è tra qui e l' orizzonte, in tutto quello che c'è da vedere. Qualcosa di libero nell' aria.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franco Bonvini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|