Pubblicato il 17/12/2017 13:24:57
C'e' un luogo senza contorni dove i percorsi si confondono per la mancata trasparenza dell'aria ed io non respiro ed io che penso, trasalendo allo sbattere d'ali d'un uccello tra i rami secchi dove il ghiaccio si e' adagiato avvinghiandosi, e penso a quanto tempo e' passato da quando tu mi entravi nel cuore e negli occhi sciogliendomi dal gelo della mia immobilita' L'acqua scorreva con stupore, senza impedimenti, limpida nel suo percorso, corretto e senza ostacoli, ed arrivava dritta dritta in bocca a dissetarmi e a dissetarti senza che una sola goccia cadesse a terra. Ci saziavamo cosi' come fosse pane e miele e diventavamo fuoco ed acqua coi capelli spettinati, i vestiti sgualciti dall'amore. Adesso e' inverno, l'acqua gela dentro i ruscelli, le scarpe scricchiolano sopra i sassi, il fuoco stenta a riscaldare nel camino, tutto e' vapore e mancanza come il tuo nome scritto sopra il vetro che piangendo cola giu'.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuliana Campisi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|