Pubblicato il 14/12/2017 22:08:41
schizzo sul quaderno i lineamenti del tuo volto mille pigmenti sono la delicatezza di sentimenti fatali affanni per il cuore piccole e grandi rovine. tra sensualità e ascetismo se ne va la mente potente dominatore degno di sublimazione perchè mi ha stretto a te in una frequenza spirituale poi in un amplesso che la tanto desiderata sensazione intellettuale fa mistero del resto. il cuore mi hai sigillato con una ghirlanda di fiori più solida del bronzo tutti i sensi hai sconvolto caro cuore di passione. accarezzo la tua pelle la ragione d'essere della lotta contraddizione dell'amore sacra risonanza fra i poli dell'opposizione.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Sabina Spielrein, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|