Pubblicato il 21/06/2010 10:29:39
Giugno
Giugno, mese primigenio I viali con i tigli al ciglio della strada lasciano un profumo intenso di beatitudine.
Sta per arrivare l'estate ,i primi bagni,la sabbia bruciante sulle caviglie.
Era il 7 giugno quando mi tuffai in acqua per la prima volta. Che goduria l'acqua marina di giugno... Sarà la tarda primavera a colpirmi così tanto? Quando il frutto già morso non è ancora maturo.
Aspettami estate! Son pronto a rivivere le vecchie sensazioni,il caldo brulicante sulla pelle,il sapor dolciastro della salsedine,l'affanno di lunghi giorni monotoni.
Ad agosto sento la vita più vicina; A luglio sento stormi di gabbiani che pronunciano il tuo nome: estate; A giugno invece,sento me stesso come un ragazzino che ha finito di studiar..
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Caruso, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|