Anonyme
Une petite madeleine
extraite par un four moléculaire
naturellement sans saveur
J'ai compris le message caché
pour celui-ci as tu été effacé?
Réponds-moi à travers le vent alizé
On y pense à une madeleine détrempée
dans un chaud thé à la lavande
lors d'une grise journée normande
Tête à tête en nous échangeant l'haleine
Anonimo
Una piccola madeleine
estratta da un forno molecolare
naturalmente senza sapore
Ho compreso il messaggio nascosto
per questo sei stato cancellato?
Rispondimi attraverso il vento aliseo
Si pensa a una madeleine inzuppata
in un caldo the alla lavanda
durante una grigia giornata normanna
Testa a testa scambiandoci l'alito
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Angelo Ricotta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.