Pubblicato il 21/06/2010 10:29:02
Sera d'estate
Sulla via di ritorno, andavo quella sera verso casa. Passando lungo il cavalcavia ferroviario,sentivo già l'odor dei tigli che mi coinvolgeva. Una leggera brezza spirava nell'aria. Che aroma di sensazioni.
La strada era vuota, solo il semaforo lampeggiante; la strada che portava al parco in primavera sapeva sempre di tigli. C'erano anche i platani,e il glicine accanto alle verande delle case. Per via del molinello intanto io scendevo con la macchina assaporando l'odor di tigli...
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Caruso, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|