Pubblicato il 07/12/2017 14:17:27
S'accendono le giornate di adamantine luci sgorgate da cuori gioiosi per le festività agognate. Addobbi variopinti vestono strade e case per renderle più brillanti con la magia delle Fate. Si gusta l'accoglienza di romantici ed affettuosi incontri tra la gente. Al momento giusto ognuno ha in serbo il suo regalo da donare con gioia, segretamente.
Nelle anime si stampano sorrisi che solo il tempo trasformare potrà. Gentilezze e ricordi indelebili e possenti conservati nella memoria di un'effimera felicità.
Feste natalizie da custodire nel tempo per raccontarsi ad ogni novella ricorrenza. Meraviglia nel donarsi totalmente con l'amore di chi non può più farne senza.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Arcangelo Galante, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|