Come sabbia sono i miei giorni
che scivolano, immutabili
nella clessidra del mio destino.
L'impasta il mio pianto
fermandone il suo scorrere
mentre l'ingorgo amplifica
la mia malinconia
strozzando ogni mio respiro.
Soffiano lievi i tuoi sospiri
ad asciugare tutti granelli
liberandomi dei cupi ostacoli
che graffiano e rigano il mio cuore.
Avvolgimi con i tuoi sogni
e rovescerò il tempo
per stare con te, ovunque,
come sabbia
che danza nel vento.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Millina Spina, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.