Pubblicato il 05/12/2017 11:16:11
Tornerai al crepuscolo d'ombre silenzi di ghiaccio abiteranno la notte. Tornerai a graffiare gli intenti. Di acerbe primavere i palpiti sommessi sanguineranno ancora. Fuggirò oltre la luna e le stelle: comete di luce tracceranno la scia fino al punto più nero dell'infinito. Danzerò, fluttuando nel vuoto e i miei occhi scintilleranno argento. Diventerò stella a perpetuare orbite esatte fuori dal tempo. Ho strappato le radici di assenzio seminate nel cuore. Secoli bui dipanati come filo di lana. Non saranno spezzati i gambi dei tulipani d'aprile.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 28 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Edi Davoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|