Pubblicato il 01/12/2017 12:13:51
Eppur ti amo Liquame velenoso Tu me lo sputi addosso Non ha nessun effetto Me lo spalmo, trattansi Di cosmetico oleoso L'indifferenza con cui Di schiaffeggiarmi tenti Non mi turba affatto sai Di me stessa il perno Eppur ti amo, ma ti amo. * Tu lo sai Il Caso ha rubato due versi alla poesia successiva: A volte mi suicido stacco la testa dal collo Di schiaffeggiarmi tenti
a volte, la testa, la stessa; ma l'indifferenza è liquame senz'effetto; nessun ti amo avrai così mai da me. E' perno il ti amo, se oleoso, ruota. Mi turba il di me ti amo, eppure me lo spalmo, è un suicidio, col cosmetico, partendo dal collo. E sputo; non si stacca! Tu sai-come- abbia da trattarsi?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|