Mi abbandono nella steppa del concetto
equinozio a rendere del mio punto di vista
così bella ti ricordo e senza figli appesi alla grondaia del giorno.
Ma la tua vita è un' altra cosa ormai,
rispetto al fiato sprecato dell' amante.
Le immagini di te che ancora mi scolano dagli occhi
sono specchietti per le allodole, piccole truffe semantiche
per custodire frane dalla scialuppa di salvataggio
fino al primo mare calmo che contenga gli atomi
del tempo che ci confuse, me oltre qualsiasi approdo
e i tuoi occhi a bersaglio, in divenire.
Hai raggiunto finalmente quel chiasmo perfetto
che introduce a nuova danza il testacoda dei pensieri?
Oppure conservi certe mie parole per una nuova, segreta gestazione?
Io, dal canto mio, questa spregevole testimonianza di ragionevolezza,
ti lascio andare per sempre dove non mi vuoi.
E se ho provato a trattenerti è stato per mezzo di una lingua in disuso.
Niente di più che leccarmi le ferite.
Ma è il momento adesso, con estremo ritardo sulla vita,
di capitolare ad un nuovo capitolo, con melensa allitterata sentenza.
Per scoprire che ancora esisto seppure lontano dai tuoi sguardi discreti.
L' eventualità che non seppi cogliere è un fiore selvatico
dai petali dispari, consegnato, in flagranza di reato, ai m'ama non m'ama
di un viandante fortunato e le ricadute sul campo, per cui
l' evidenza che resto in piedi è solo l' estremo saluto alla Musa
che mi fosti, tuo malgrado, sono d' allenamento a futuri senza accenti.
Referenze, queste, che mi vengono buone per una tomba tra le nuvole.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.