Pubblicato il 22/11/2017 19:15:49
ho vissuto molto dentro me con lo stato d’animo che nutre, pieno, assoluto con la mitezza di tensioni incontenibili, vitalità indefinibile. dentro me ho vissuto per cercare direzioni e luoghi precisi nei meandri dell’animo colmando i vuoti di rappresentazioni per superiori sentimenti espressioni forti, oltre il visibile, lontano dall’ossigeno fuori dalla realtà nell’immaginazione di esperienze mentali dove il valore delle idee ispira. invadente, incontrollabile dentro me ho scandagliato l’inconoscibile oscillando così rapidamente dall’alto estremo al fondo puntando sulla bellezza, sul vantaggio della separazione benefica. dentro me, lontana dal baccano distante da chi non sa di gesti precisi e sta nel grigiore di giornate tentando di trovare temi morbosi a teoresi di creazioni d’intelletto. vivo così per allontanare i travestimenti i semplici disagi e attrarre chi è come me in capacità di costruzione ed è inarrestabile, intelligente funambolo nell’osservazione di un equilibrismo. dentro me quella parte comune di bisogni per sentire la condizione umana, in cerca della linfa che porti avanti la fiaccola dell’esistenza.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Sabina Spielrein, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|