Pubblicato il 16/11/2017 23:57:46
Lo sguardo intrappolato nella fuga orizzontale dei tetti diventa capace di improvvisi scarti, deviazioni non ordinarie dalla norma rettilinea. Contraddicendo innumerevoli leggi della fisica ed anche qualche imperativo morale, - stellato o meno - balza all'improvviso oltre le colline, attraversa la linea arancione gravata dall'indaco delle nubi che segnala con grazia ineffabile la curvatura della terra, attraversa montagne, pianure, fiumi, autostrade e, incurante del pericolo e dei limiti di velocità imposti persino alla luce, infine plana, ricostruendo il tuo volto, l'immagine del quale mi sorride: così sei sempre tu, quel luminoso riflesso di una possibile me stessa.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franca Figliolini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|