Pubblicato il 14/06/2010 19:40:00
Ci starei volentieri anch’io ancora a parlare di tramonti, nostalgie, amanti e sentimenti andati a male. Ci starei volentieri anch’io ancora a riempirvi le tasche delle mie malinconie, a tediarvi con vittimismi esistenziali e con giorni che non hanno fine. Ci starei volentieri ancora e l’ho fatto, ma al momento non ci sto più, al momento non si può più. Poeti, questo ammazza la poesia, la strangola fino a dove è già morta, tra i fiori e i tramonti sta la sua putrida bara. Vi gratifica scrivervi addosso? Degustare fra attardati decadenti amori depressi o solo immaginati? Poeti, la vostra è un'arma e mai quanto oggi va caricata. Caricata contro i barbari contro i culi e le tette contro i grandi fratelli contro i palazzinari e i furbetti contro i sorrisi e le carità imbonitrici contro gli impuniti a vita contro questo fondo di fogna che ristagna e ribolle alle spalle di chi vomita il sangue nelle fabbriche, nei cantieri e pure al bordo delle strade contro l’opinione pubblica che marcia inquadrata a livello della terra e impaurita ghermisce zittendo chi prova il volo contro i fariseismi che inchiodano ancora nuovi cristi. Contro. Siate più Majakovskij e meno Zivago altrimenti signori miei, non ci sarà più nessuno a leggere dei vostri fiori, dei vostri tramonti, dei vostri amanti.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 9 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuseppe Bisegna, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|