Gotiche prospettive di riarmo, nella fattispecie fummo
lame affilate, lance e pungoli
e nel momento di morire intonammo il canto degli scudi.
Su cui tornare, in patria vinti.
Il mesmerismo tattico di certi colpi di grazia grazia la fine
di fiori di plastica. Sulla vedetta di un marmo consunto.
Il cimitero dei santi, dove solo i morti conoscono la fine della guerra.
E i vivi si conducono in piccoli branchi di ghiaia confusa.
Le mie scuse non basteranno, pensa, nemmeno le tue.
Perchè non c'è spazio per il perdono in questa matrice
dove tutto appare allo stadio che puoi
dire tutto e il contrario di tutto e restare comunque un eroe.
Non c'è ringhio di cane che non conosca abbandono.
A parte scaramucce da parco fluviale.
Questo è quello che penso quando sono normale.
Vorrebbero che tremassi per un non so che si trova a volte a caso
conquistarmi a una fatica da schiavo di passioni primordiali
ma prendere e lasciare è la mia dipendenza, il gran finale
senza più dolore che non gradisce la platea.
La legge universale del Karma non è uguale per tutti
ma specifica per ognuno, chi decide per me le mie maledizioni?
Ogni volta che non chiedo perdono.
Ogni volta che sono da solo.
Costruire un piccolo futuro con zampe di cui fidarsi
arginando il grande vuoto che ci sta mangiando
sarebbe l' azione da compiere
se solo tutto questo non fosse un' allucinazione
la preghiera di un astro notturno.
Il sogno di un raggio di sole,
la voglia del vento di fare il giro del mondo.
La luce della luna quando porge l' altra guancia.
La tua nuca sul cuscino mentre non riesco a dormire pensando
a cosa starai pensando? E intanto il tempo passa.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.