Pubblicato il 28/10/2017 15:01:36
Scopro dalla finestra incendiarsi il sole e l’orizzonte. Ecco l’attimo per ritrovare sulle labbra le mie ali brivido della vita intera vicina al sangue come approdo senza sapere di chi sia la pelle e quella voce . Ecco porta via le nubi questo vento nel riverbero dell’aria tutto intorno dove finisce il tempo e il destino tutto ridotto in schegge. Anche la voce di Cassandra si è spezzata le manca il fiato. Non c’è più nulla da insegnare e se ne sta in piedi alla finestra.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Allo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|