Pubblicato il 28/10/2017 14:08:39
Buona giornata Scendo gli scalini e lo vedo: un nero brizzolato, troppo coperto in una giacca prestata. Lo vedo quasi ogni giorno. Apparecchia uno zaino sdrucito come piccola tavola, con un fazzoletto pulito. Sopra ci mette una moneta dorata. Non so perché tutto questo mi agita, allora mi metto a cercare il giusto per partecipare. Una moneta accanto alla sua. Lui alza la testa e mi guarda con occhi da vecchio, velati, poi poggia una mano sul cuore e io:" Buona giornata."
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Roberta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|