Pubblicato il 24/10/2017 08:00:11
Sabato 25 novembre Giornata internazionale per l'eliminazione della violenza contro le donne 2017. I suoi occhi ti guardano, del colore del mare, un dolce connubio in cui vorresti annegare. Regina, ti senti in un giorno sì bello col vestito più bianco mentre infila l'anello. Dimentichi tutto senti solo il tuo cuore che palpita forte e ti nutre d'amore. Quanti sogni di bimba nella luce del sole quanta gioia perfetta, è il tuo giorno migliore. Tu l'avresti mai detto tu avresti pensato che quell'occhio la vita ti avrebbe rubato? Una lama tagliente entra cruda nel petto, caldo il fiotto di sangue che ti lascia di getto. Poi colpisce ancora tu non riesci a reagire è soltanto un mostro che ti vuole finire. Come agnella scannata, immolata alla vita, la tua gioia si è persa la tua gioia è finita. Con gli occhi socchiusi, nella bocca un non detto, intravedi nell'ombra quel lugubre spettro: in ginocchio nel sangue, brandendo il coltello tu hai la certezza che era solo un fardello che non era un sogno non era la vita non era nulla di nulla solo una storia finita. Odio e violenza ricopron di fiori un amore malato ricolmo di errori, e tu ora lo sai tu ora hai il coraggio di lasciare la vita con il giusto messaggio. Io ti guardo riversa, con gli occhi sbarrati, la tua vita fuggita tanti sogni bruciati. Ti rivedo bambina felice e innocente non mi sfugge il tuo sogno sarà sempre presente.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Edi Davoli, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|