Pubblicato il 19/10/2017 12:12:44
sono con te tra l'erica nel vento verde tra i rami negli spifferi gelidi sono in te nel riflesso dell'acqua nel buio delle lavagne nei verbi francesi écrire sourire souffrir
mi perderai come il vento l'odore del sale lontano il ronzio d'api l'inverno e la pioggia sui libri sulle ginocchia crederai che è stato l'inverno a fiorire tra le crepe e il muschio a inondare le pietre lì, nei boschi dove il tifo non c'è penserai è passato tanto tempo è stato solo un soffio ti dirò mentre chiudi gli occhi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Chanteloup, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|