Pubblicato il 17/09/2017 16:22:59
Un tempo d’estate nelle notti insonni e silenziose le sentivi arrivare ronzando con la loro lancia in resta e quando planavano sul tuo viso partiva la tua mano zanzaricida. La schivavano quasi sempre e a te restava soltanto il segno della botta. Comunque correvano un pericolo. Ma successivamente in un congresso internazionale le colleghe a maggioranza decisero di mutare la loro natura. Le più estremiste si fecero subito silenziose e invisibili ma quasi tutte poi le imitarono. Ora ti pungono senza segnali e se la ridono divertite. (agosto 2016)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Elio Zago, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|