Pubblicato il 08/09/2017 11:31:36
Cala una nube scura Che sempre mi assale È quella paura Che ti offende e vile Nel fango nel fango Ti respingo ancora Ché ancora mi preme Un duro dolore Tra i nostri baci Di sale di sale Musica immane Tra questi due fiati Acqua di luna Che ti porto ancora Ché ancora mi preme Ti preme Amore Rubino che sfioro che sboccia In un chicco di melagrana L'ho rubato dalla tua bocca Bella come una foglia di pietra Dissolvendo paure Nasce la melodia Un'onda bianca che tracima e ci porta via... E quando sorridi Ai risentimenti Mi porti lontano Dal fango dal fango Diventi ogni cosa Perfino l' amore Che ancora ti preme Mi prendi Amore? Rubino che sfioro che sboccia In un chicco di melagrana L'ho rubato dalla tua bocca Bella come una foglia di pietra Dissolvendo paure Nasce la melodia Un'onda bianca che Tracima e ci porta via...
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 13 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|