Pubblicato il 06/09/2017 10:11:16
Distici mistici niente acrostici siamo tossici dell'appartenerci foci di voci nemmeno croci agli incroci del viaggio. Solo luci intermittenti che accese spengono il sole. Forse il tempo può incurvarci stingerci trasformarci ma rimane il nucleo il riconoscersi il ricostruirsi identici (di)mostrarci forse sporgendoci come vertigini impaurirci...soffrire nel claustrofobico (con)tenersi luci di notte ad alleggerirci i sogni e soli di giorno nel ricongiungerci nel verso corretto detto e ridetto a dispetto di tutto rimarsi a morsi o stringersi al petto i respiri calarsi nel pozzo dei mali e respirarsi a fari spenti e poi scoprirsi più forti di tutto. Amarsi e volersi cosparsi di sale o di viole dispersi e riuniti al momento giusto.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Abraxas, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|