Piccole e immani … Guerre!
Non conta chi vince - non conta chi perde
Propositi spettrali risalgono in flati
per le spole impure che ordiscono il futuro
Ancora e ancora mi scontro coi “mai più”
gridati in ginocchio sopra i cimiteri
Ogni fine sarà piuttosto tregua!
Conterà chi di quel buio retaggio sa giovarsi
presentandosi alla conta dei disastri -
destra sul cuore afflitto per l’attimo di lutto
Sotto pelle discretamente calcola gli avanzi
come esiti d’imprevedibile accidente
da cui dice di prendere istruzioni
e già se ne ascrive il merito
Prospera come fungo il suo appetito
sulle necessarie alterazioni
delle materie … organiche
Per diletto la pancia tutta gli trema
ed il pensiero dilagando esulta
Ma già misura - come per eco - il rammarico
di non aver abbastanza tempo e corpo
per trasformare la privata abbondanza …
… in ciò … che persino la bestia a sé nasconde
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Bianca Mannu, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.