L' errore dietro l' angolo non ha alcuna pretesa di essere un baratro
da cui non poter tornare indietro
la verticale sull' anima, la spaccata nuziale, quel collasso degli atomi
per cui si riempie lo spazio di noi.
Chi vuoi essere? La suprema ricompensa?
Mia ardua sentenza di soli attimi scanditi dal vento che soffia
tra gli alberi, giù nel fitto del bosco.
Sono quasi contento che ti abbiano preso
i brividi su per il collo.
E' un dover fare che mi tocca
per come mi conosco
il compito più ambito tra tutti
mia frettolosa stella bruna del mattino.
E guai a chi ti confonda con una chimica stereotipata
tu sei sostanza stupefacente per diritto di nascita.
Battuta non di fabbrica ma a mano, una prima spremitura.
Come usi le parole, bella mora, è un Fiordaliso.
O un fiore di Loto che mi condanna a una memoria di fustagno.
L' abisso può essere uno sguardo distratto
se sai dar credito alle circostanze anche in flagranza di reato.
Eppure la strada dell' amore non può essere secondaria
magari solo poco illuminata.
Certe notti fonde da fare invidia alla spazio profondo.
Come rincorrersi ad occhi chiusi in spazi aperti.
Voltarsi di scatto, riconoscersi, per quelli che siamo in potenza.
Raccontami certi sogni di gloria che fanno tremare le vene dei polsi.
Abbracciami, non fare resistenza
di forze contrarie ce ne sono già in abbondanza.
Poi, per il resto, siamo pioggia d' estate, cosa vuoi che conti.
Al limite potremmo sorprenderci di non essere eroi
e svanire nell' alba, per un secondo catodico.
La luce delle tua pelle tra i seni è di color miraggio.
Riverbera una promessa infranta.
Fossi sicuro di me, ti farei sputare l' anima a baci
fuori dal telaio, mia giovane Penelope astratta.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.