Dove mi porti o Vento:
splendide colline osservo
coperte da bionde spighe
di buon grano che sa già di pane
e splendidi nastri di giallo girasole.
Più in là il profumo di lavanda
che lambisce un casolare in abbandono.
L'animo inviti a guardarsi attorno
e ascoltare il trillar acuto
di festose rondini e i rapidi voli di quelle
a disegnar in cielo gioia!
E'l'Estate questa,
del sole cocente,
della pelle che sa di salsedine
e di festanti raggi di sole!
Nel sottobosco dell'alta collina,
tra profumi di more e mirtilli
il fitto fogliame
il prezioso porcino nasconde.
Il corpo mio s'appresta
a goder dei momenti che il tempo offre.
Ora tu,vai.
Spira sul mare a crear onde,
riempir vele ai navigli in rada
in attesa dell'alta marea!
E' l'Estate questa,per tutti!
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Domenico Romagnuolo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.