In fondo ad un ricordo,
un cielo nero,
un mare di smeraldo
il capitano austero
pizzica le corde della chitarra
valica le colonne del tempo
nell'amore crede, senza vergogna
senza vergogna
e stai distesa, col tuo sorriso
immagini l'austero capitano
in fondo ad un ricordo,
un cielo nero,
un mare di smeraldo
arriverà quel giusto giorno...
in mezzo alla folla a Carnevale
quei lineamenti tu riconoscerai
ti scioglierai, come creatura di sale
e quando le sue mani sono a pizzicare le corde
della chitarra lui volando, ti raggiunge
e nell'amore crede, senza vergogna,
senza vergogna
Imparerai, oh sarai più saggia
E spinta a rinunciare e spinta a rinunciare
Disillusa
Creatura di sale che in un attimo lui scioglierà lui scioglierà
Capiterà quel giusto giorno e tu tornerai
A giocare a giocare,
giocare ed ad inventare il mare, sarai
Creatura di sale che in un attimo lui scioglierà
lui scioglierà
Sogno navigante, quel capitano austero
sei capace di confondere,
tanto più che lui non smette di sorridere...di sorridere
tu stai distesa nel suo sorriso
ed immagini l'austero capitano
in fondo ad un ricordo,
un cielo nero,
un mare di smeraldo
arriverà quel giusto giorno
e nell’amore credi
senza vergogna- senza vergogna
Sogno navigante, quel capitano austero
sei capace di confondere,
tanto più che lui non smette di sorridere...di sorridere
in fondo ad un ricordo,
ad un cielo nero stava un mare
questo mare di smeraldo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.