Il coraggio di mostrarsi vulnerabili è un perfetto indolente
conti gli attimi dall' inizio dei tempi e ancora niente
non ti tornano i conti con tutto il tempo che scorre
eppure più veloci della luce vanno
certi pensieri fotonici, certi sogni preistorici
di vite ancora tutte da trascorrere.
Torneremo un giorno ad essere quella gioia che una volta
ci vide nascere per dare un senso a tutto.
La prova inconfutabile dell' esistenza di dio
gli varrà un premio Nobel e tutti saranno d' accordo
sul campo su cui investire.
Poi morire e poi morire e poi morire
per rinascere più forti, più vicini alla morte
agli amici di sempre che un giorno
saranno istinti proibiti.
-Ma dammi la vita, rendimi eterno
almeno per il tempo di un ritorno
a immacolata concezione.
Ti chiedo perdono se per come sono
non ti rendo orgoglioso.
Il talento che ebbi in dono
è di dormire a comando e sognare per loro.
Disse il mio doppio autoritario, mentre io scattavo le foto in ritardo.
La gioia ambita ma col timore di non esserne all' altezza
è come una festa che nz' arguard.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.