Esalati dalle nari paura e odio
nel fango si resta afflosciati
deprivati del sangue d'un botto.
Verità oscena manifesta si diventa
cavata dalle orbite oscure cavità
realtà esplosa da occhi fuggiaschi
ramazzati per le strade
nei campi ammucchiati
autobomba dopo autobomba
rappresaglia dopo rappresaglia
in scomposta guisa impietriti
pedine d'asimmetriche strategie.
Negative l'una dell'altra
in fotocopie sbiadite dimenticate
a loro volta dimentiche del sermone
della sura, del dollaro, dello struscio
sul corso, dei profili sul web
di testa martiri arruolati
allucinate e perse
ancorchè la chiamassero
"Guerra infinita"
la verità
e le vittime civili
effetti collaterali
... Ma il bello è che alla fine si perde
il motivo si perde: amici o nemici
ci si perde, restando lì
ognuno nel proprio angolo
sepolti e basta.
08/07/2017 woodenship
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Pizzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.