Pubblicato il 11/07/2017 14:13:27
Voglio stare qui nella trapunta écru di mia nonna
con il sole tra le fessure della tenda rossa .
Odori di caprifoglio dentro suoni come respiri in cieli lontani
tengono a perdifiato il mio esistere
in un unico mare di pienezza
dove si frange il volo della memoria e corre incontro
alla primavera che goccia sul colore delle foglie
oltre l’archetipo come il vento di un dio presente.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Allo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|