SENZA TREGUA (ispirata alla filosofia del Realismo Terminale di Guido Oldani)
Non so più urlare dallo sgomento
crollando come un grattacielo privo di fondamenta,
sgretolata dal terrore delle notizie
proiettate senza tregua dal telegiornale.
Ove si è persa la umana ragione
che sembra drogata dall'oppio e dalla cannabis,
ubriaca coi residui dei sensi di colpa
chiusi a chiave nel ripostiglio?
Guerre, soprusi e prepotenza,
attentati, bullismo e femminicidi,
non bastano più i sette vizi capitali
per descrivere la ruggine dei nostri giorni.
Gli angeli sono ormai "spiriti precari"
licenziati da tempo dall'azienda divina,
il Demone sereno gioca a scacchi
spostando i burattini sulla scacchiera.
Non so più fermare quella pazzia
somigliante ad una festa nel manicomio!
Izabella Teresa Kostka, edita AAVV "Goccia a Goccia " 2017, d.r.all'autrice
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Izabella Teresa Kostka, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.