Pubblicato il 21/05/2010 19:59:52
Trattieni pochi liquidi ed eviti con cura impegni in solido. Ecco chi sei -taccagna lupa ingorda di parole- Fiumi di altre sorgenti bagnano le tue chiome ma neanche una molecola raccolgono i capelli -né assorbono i tuoi pori- Passi il tuo tempo a gemere per una fame inesistente -si lotta per sopravvivere- e il branco non si spreca per una fiera inappetente! Sciorini i panni al vento e inquieta ti lamenti di quelle macchie antiche che sembrano indelebili -alla tua vista inerte- Gli sciabordii del mare ti sono indifferenti: la vita scorre in fretta -e dalla nave, al timone- salutano gli audaci. Tu seguiti a pensare che linci e leoni ti debbano un tributo ma è vuota l’arena. Lupa, persuaditi -è il tempo della caccia- lecca le tue ferite -un’ultima volta ancora- e vai sicura e forte incontro alla preda!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maura Potì, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|