Ho visto
Una coppia.
Insieme non fanno due.
Non gli stessi
che da soli
migliori, allora ecco che
fanno una coppia
che si ama.
Più sicura e luminosa, è più bella lei.
Più distesi più grandi e dolci
gli occhi di lui.
Anche per le scale o per strada
per un attimo, un incrociarsi
lei che torna con la piccola in braccio
lui che scende per andare a lavorare
uno sguardo e quella trasfigurazione li trapassa.
La sera intorno al tavolo di cucina
non ci sono critiche, solo delle
osservazioni,
non c'è dubbio
che l'altro abbia compiuto
il suo dovere.
E con la semplicità che veste
l'amore vero una famiglia
giorno per giorno cresce.
E piano invecchiano.
Un'apparenza come tante,
ma non lo è.
Celeste cielo
Perla di luna
Ed il verde argento
di rami d'ulivo.
Questo ho visto.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.