Che frastuono d’uccellini!
S’avvisano perché è imminente il temporale
oppure si godono gli ultimi momenti prima della pioggia?
Sta al poeta interpretare
porre un’intenzione umana
in uno dei canti del mistero
definirlo
festoso od allarmato?
Uno specchio appeso al balcone penzola e sbatte contro il muro
balugina
mentre la luce esterna rimasta accesa lampeggia.
Quando la primavera s’avvicina all’estate gli alberi
assumono due colori precisi simultaneamente.
L’acero è rosso e verde
giallo e verde il corbezzolo
la tamerice del mio giardino ha i rami
simmetricamente dipinti
di fuxia e verde, anche i sempreverdi
come quel tiglio o questo cipresso
hanno le punte più chiare a contrasto,
d’un verde più giovane, quasi fosforescente.
Tutto vive
mi sembra si muova e si venga incontro
tranne me,
seduta
sulla panchina di legno attaccata dal muschio
che fumo una sigaretta lentamente, forte
della mia debolezza.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.