Per te ....
Leggo qui ciò che scrivi,
leggo parole piene di solitudine.
Sei giovane ti aspetta una vita
da vivere .
Ogni persona vice i momenti no,
e se questi persistono non abbatterti mai.
Ogni persona nell'imo più profondo possiede ,
una forza che si chiama anima.
Questa è come un giardino che nei momenti
bui riesce sempre con un piccolo granello a farlo
fiorire e farci vedere la luce.
Credici sempre e vedrai che un giorno…
T’illuminerai di questa luce.
Fulvio Izzo
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fulvio Izzo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.