Pubblicato il 06/04/2017 20:31:56
Certo è bello guardare il lago da una panchina sulla riva guardare all' orizzonte il cielo cambiare colore e la luna salire a far brillare le onde mentre il silenzio sale. Oppure passeggiare per le vie del centro coi passi che risuonano sull' acciottolato portandomi per mano nei sotterranei del mercato coperto o in quell' angolo buio che frenava la curiosità. O ancora in quel parco della madonnina prendermi per mano per andare a guardarla in faccia. Ma è da qui da questa poltroncina dondolante come fosse in una sala prove insonorizzata al centro del silenzio fuori e tremila watt dentro che vibrano le ossa. E' da qui che da quella riva salpano vascelli e le stelle nascono dall' acqua per specchiarsi in cielo. E' da qui che i sotterranei sono pieni di luce e sempre da qui le madonnine sorridono. E' da qui che mi addormento ogni sera sui seni di Erato rannicchiato sul suo pube in fiore. E' da qui che si invertono le cose il silenzio entra in quella sala e tutta la musica esce fuori Qui ci si addormenta senza distanze tra le stelle.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Franco Bonvini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|