Pubblicato il 04/04/2017 16:10:39
Non sono quel numero delle statistiche, sono un cuore cui far spazio nel tuo cuore com'io faccio sempre con ogni te. Di me paura alcuna non si deve, i miei scatti non sono contro nessuno. Io non so programmare ne' premeditare, il tuo mondo distrugger non intendo. Sono un essere con pari dignità, comprendere i miei bisogni potrai, entrando nel mio mondo con pazienza. Programma tu per me, aiutami a capire, elimina il caos che c'è nel mio percepire. Il senso colgo meglio con immagini, dosa le parole e riordina il mio tempo, ciò che per te ha un senso, per me non l'ha! io guardo coi miei occhi, che non sono i tuoi. Non lasciarmi troppo solo ma non essere invadente, lascia intorno a me l'aria per poter respirare. Non chiamarmi solamente speciale. Riconoscimi, dei miei pari, diritti sempre uguali consentimi quella libertà di preferenza, non cercare di modificare la mia essenza, non credermi incapace se esprimermi non so.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giulia Bellucci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|