Ecco, vedi, tre in uno!
Cosa tre in uno?
Mutandine, pantaloni e calze: sono tre in uno!
Tu sei la mia collana più bella, quella
piena di pietre preziose quella
che non ho mai avuto perché
non ne ho bisogno
ché io ho te!
Tu sei il sole più luminoso di tutti gli universi.
E chi vivrà con te sarà persona fortunata.
I tuoi figli saranno fortunati, tuo marito
sarà un uomo fortunato e tra tutti
mi sa che la più fortunata sono io
che sono la tua mamma!
Quando ti avvicini a me tutte
le nuvole se ne vanno…eih, ma
che fai? Ti offendi?
Sì, mi offendo perché hai detto
che tutte le nuvole se ne vanno.
Ma solo quelle brutte se ne vanno,
quelle scure, le altre no!
Sì, le altre non se ne vanno, quelle belle quelle bianche,
anzi, si avvicinano e formano tutte insieme
un sorriso, con tanti dentini piccolini,
proprio come il tuo.
Lei mostra le due file di perle strizzando
Gli occhi e le guance.
E dicendo
Questo è il sorriso della bambina più felice del mondo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.