Pubblicato il 03/04/2017 12:03:14
Di nuovo albeggia ancora a sforzi vani t'aggrappi nella stanza mentre riscopri intime emozioni dispari binari Ti brucia l'orbita albàsso di tuafrònte e perso è il senso a molte cose compreso il sonno e i titoli ai giornali molti sono al risveglio i pensieri che deboli scopriamo Aprissi un pertugio al muro sotto casa pronta è la risposta che tu ti scorgi darti rimbalzìo del cuore alle pareti opposte un muso di cane bàss'accucciàto sur la MàdreTèrra (dalla raccolta "Il filo continuo", autoprodotta a Polesella (RO) nel 1998)
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Rizzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|