Pubblicato il 30/03/2017 11:25:48
Tolte le scarpe perso il borsellino baci in fronte pel mio bel bambino vibrante fuoco vivo nel camino legna finita morto l’accendino.
L’ombrello scaraventato nel fosso accolto pioggia sbatacchiarmi addosso fissato lacrime su dolenti occhi mani tue perse coi loro tocchi.
Girato scalza per eterni mesi veduto nazioni città paesi subìto insulti pugnalate e sputi sguardi schifati o ancora peggio muti.
Senza più dio a redimer peccati nessuna perla per gli stolti ingrati calli sui piedi le ferite al cuore sprazzi di sole tra scie di dolore.
Sabbia su pelle la faccia incrostata denti cadenti una vecchia invecchiata il vuoto mangia veloce s’espande toglie le voglie da mute mutande.
Un mondo magro che spietato inghiotte truppe di talpe trottolanti a frotte su barche rotte perse in tetre rotte bramanti soldi luci nella notte
e squali a caccia d’ascesa sociale d’ori e rubini sui corpi sfoggiare anime chiuse in oscure prigioni siano essi schiavi oppure padroni.
Stanche alla casa le orme son tornate sudicie stanze vuote e abbandonate estinto il fuoco che le tenne calde fuggito il lare che le resse salde.
Tu -mio compagno- morto e sepolto il mio bimbo un sogno non raccolto, rimangono in cielo il sole e la luna alle domande risposte nessuna.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luca Pirri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|