Pubblicato il 30/03/2017 11:23:37
Sopra una coperta stesa a terra la Madonnina del Santuario delle Grazie illuminata come quella del Duomo di Milano ci guarda col suo sorriso misericordioso mi fa sentire in colpa. Scavalcato il muretto saltati giù nell'orto di ulivi dei frati, scelto un alberello che si confonde tra gli altri si nota poi la luce adesso accesa alla finestra, qualcuno, col laccio al saio e un binocolo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Klara Rubino, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|