Pubblicato il 26/03/2017 20:50:11
1. Al riparo degli alberi scossi dalla fatica del desiderio, scrocchiano i suoi passi perduti nel giardino in bilico sulla luce doppia del crepuscolo, mentre dentro una lacuna del tempo le altalene lottano con passato e futuro ricercando nell’oggi e nell’allora piccoli frammenti di destini da ricomporre: «babbo, sai, l’erba voglio cresce nel giardino del sì»; bouquet di parole sussurrate all’orecchio della mia diffidenza. 2.
Ho sacrificato parte del corpo, sull’altare della tua bocca sorda, a questo scrivere senza parole per morire una volta e una soltanto quando accarezzando i fianchi della notte – come un sogno lagoftalmo ingiallito sul cuscino – le mani del silenzio stringeranno al mio cuore assottigliato la nostalgia per il dolore della pietra per il sapore dei colori e soltanto la memoria dell’acqua allora svelerà l’inganno della polvere che si alzava da quel sentiero mai battuto dove al termine di quella battaglia d’amore all’ultimo sguardo di te non rimarrà che il nudo nome inciso nella rosa del mio silente soliloquio.
3.
Indistinguibile nella luce la vita la prese alle spalle, ciò che non ha nome non può essere svelato .......................................... ma è stato davvero così?
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luca Soldati, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|