C' è cosparsa nell' aria un' antica tossina
che a primavera risveglia i fondi di bottiglia
le conchiglie d' avena.
Le spiagge del mattino sedotte da stoviglie e lavandini
servono la colazione ai campioni del giorno dopo
in coppe di cristallo, su tovaglie di scontrini fiscali.
Ha ancora un senso non amare.
Per giunta dimentico il tuo nome dietro gli angoli più bui
perchè non hai fatto lo sforzo di sfilarmi dai tendini?
Da quando ti conosco non c' è più un cielo che si avveri.
Tra torri di cobalto si avventano certe aquile
che ho visto in un sogno di cui mi credetti prigioniero
poi erano solo pochi secondi di veloce vibrare.
La frequenza della materia non attraversa se stessa
invece lo spirito entra ed esce.
Comunque le nuvole lo sanno quanto l' ho pensata
tanto da regalarle altre vite
oltre a quella che indossa sotto la pioggia.
By By BaBy, di schiena lungo la strada
a fare le fusa al tramonto
la scusa del sole per voltarsi dall' altra parte.
Come mi consuma questo tempo sospeso
mi potessi ricordare idi di marzo.
Mi adopero per vivere felice
e tu ci riesci meglio senza di me
avvalorando la tesi
di chi compie sempre le scelte giuste.
Donami oh signora le orbite vuote degli assenti
le precedenti prime volte degli abissi
la sostanza permeabile della tua carne
il rispetto della tua anima ruggente.
Da domani giuro cambio, tocco il fondo.
Quel buco nero lo fecondo col seme della mia fantasia.
Le stelle chiamate a testimoni mi dirannno ubriaco.
La condanna del pascolo in alta montagna
mantenere la calma davanti a un branco di lupi
i grigi canili di creta riarsa
la calamita oceanica
i pensieri che prendono il controllo
la parsimonia con cui la volontà si spreca in meraviglie
il furore del popolo che viene da molto lontano
la voglia di perdersi nelle parole di chi ne cerca il senso profondo
senza esserne all' altezza.
La mia storia data in pasto a chi ne ha fame
la paura originale a cui vado incontro bisbigliando della morte
la mia festa al nulla, nuziale quanto chiederle la mano
feroce falce di luna che simula un taglio nella notte senza sangue.
Poi, verso la fine ma prima di morire, sussurrarle t' amo.
E ad un certo punto non pensare più, scomparire.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Adielle, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.