Pubblicato il 24/03/2017 17:03:17
E' neve di marzo che sulle vette stanca si posa come il velo perduto nel disincanto e nella solitudine di una sposa.
E' neve girovaga: se ne va in fretta nel tocco di una tristezza abissale che nell'anima dilaga.
E' neve orfana d'inverno, di una fanciullezza gitana che presto andrà via, nel refolo della tramontana nell'ombra della malinconia.
E' neve di marzo che muore in un attimo sui prati, destinata a sciogliersi al sole come le illusioni del cuore ingannato da millantate promesse, sogni abusati e mendaci parole.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marina Pacifici, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|