Tic-tac e in un baleno mi posiziono, mi barcameno
fra destra e sinistra, alto-basso, fra sabbia e sasso,
mi posiziono al centro esatto della contesa, fatto
oltremodo privo di sensazione, senza dar ragione
o torto a nessuno, senza che io medesimo o alcuno
capisca dove sta il falso, dove il vero, come il pero
sia apparentato con il melo, la terra con il cielo,
senza pendere da alcun lato, essendo innamorato
della giustizia e della pace, ma assai mi dispiace
vedere come ad esse il mondo non ha interesse.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Alberto Becca, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.