Pubblicato il 17/03/2017 21:03:33
Voglio sentire ancora il sole baciare le mie guance, il vento scompigliarmi i capelli, la pioggia bagnare la terra, i tuoni che squarciano improvvisi, le onde del mare infrangersi sulla sabbia. Voglio vedere ancora gli alberi che si rivestono di verde, la luna che segna i miei passi, il volo delle rondini a primavera, la scia d'un aereo che attraversa il cielo, il mare d'un azzurro arcano e profondo. Voglio toccare ancora con incerti passi i sentieri del mondo, andare ramingo e solitario cercando la vita. Voglio credere ancora in sogni rilucenti come le stelle inseguendo ideali in un'impavida vita, lottare fino allo strenuo per ciò che edifica l'animo ed annienta l'ingiustizia terrena. Non tarpare perciò le mie fragili ali, lasciami il tempo d'un ultimo volo, dammi il tempo per un'ultima speranza ch'elevi l'animo nel suo infinito cercare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giulia Bellucci, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|