Passeggiano i ricordi con le All Star ai piedi
gli occhi sorridenti e il walkman nella borsa
e togliti la giacca e la matita blu
e baciami come può baciare solamente
una sedicenne con la cicca in bocca...
Affondano i piedi nei ciottoli della strada,
il fiume scorre tra due biciclette
e un campo di grano
con l'erba nella maglietta
stropicciata e sotto la gonna,
la vita è leggera come una brezza,
fragole di bosco
e nuvole e sospiri...
Sul tuo diario disegnerò una fatina
mentre prendo il primo treno che parte a primavera
"Come on, take another little piece of my heart baby"
Mi piacerebbe rivedere il lago
che profuma di Smell's like teen spirit
e aprire le danze bendati come la prima volta,
farlo come fossimo due contadini
che sognano la rivoluzione
o soltanto due bambini
che giocano ad imitare i grandi...
La legge del contrappasso per me è dura,
accompagnarti a casa per sempre,
dopo la scuola,
prendendo la scorciatoia tra i palazzi
e chissà quanti
altri lui ed altre lei
ancora oggi camminano in quel viale,
mano nella mano,
senza mai calpestare le linee
che dividono le mattonelle.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Erick, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.